Своё сияние

Тихо, не спеши.
Не трать на это свои чувства.
Там дальше вакуум пустоты,
Если пойдёшь на безрассудство.

Да. Мы и так почти что в нём,
Проходим мимо новой сказки,
Но ты же видишь ещё в них,
Какой-то смысл верить дальше.

В твоих глазах ещё огонь,
Хоть и потухший но искрится,
Оставь себе его тепло,
Не дай над светом по глумится.

Пройди - не тронув этот блеск,
Хоть и красивый но бездушный,
Он сам не знает сколько бед,
В его навязанных инструкций.

Ты ещё здесь? Тогда пойми:
Весь мир - наполнен яркими тонами,
В которых можно утонуть,
Убив в себе своё сияние.





(26.07.2018)


Рецензии