ЛЕС

Далеко,далеко,далеко,
Разлегся таинственный лес!
Затронутый ветром с Востока,
И,полон волшебных чудес.
К нему заростают дорожки-
Кому,в одиночку,блуждать?
Кому с липы трогать сережки
И,в кознях зверей побеждать?
Но тайной кого-нибудь тянет,
Дарами природы зовет.
А если гроза вдруг нагрянет,
Ну,кто тогда,с риском,пойдет?
Заманчивый тайной,зеленый,
Стоит одинокий густой.
Разброшены носики кленов,
С своею загадкой,пустой!


Рецензии