союз сердец

Сегодня праздник, вселенная над нами кружит,
Любимая моя, я точно знаю, клятвы не нарушит.
Мы будем вместе всегда, чтоб в жизни не случилось,
И отлучить нас друг от друга никто не в силах!
Ты ярче звезд всех, и до тебя не дотянуться,
Мечтают  многие к тебе хотя бы прикоснуться.
А я рискнул, пошел ва-банк и в жизнь твою ворвался,
И словно огненный вулкан в твоей судьбе образовался.
В беде и в  радости разделим бедность и богатства,
Быть вместе навсегда-гласит небесная так клятва!
И пусть любые катаклизмы ,пусть хоть камни с неба,
Возьмемся за руки и сделаем мы былью небыль.
Пусть кто-то ползает, а нам летать –предназначенье,
Не избегаем драк, и не плывем мы по теченью.
И воронье пусть черное неровным строем вьется,
Быть белою вороной средь толпы не каждому дается.
Сегодня день волнительный для всех, на наших пальцах кольца,
Мы сами занимаем смело в жизни все места под солнцем,
И быть не вместе нам друг с другом суждено едва ли,
Родители, спасибо вам, что нас такими воспитали!


Рецензии