Значит, будет жить...

Ждать. Ждать. Терпеливо ждать.
Видеть. Чувствовать. Понимать.
Не подрезать крылья, научить лететь.
Не ответив: " нет", боль  её терпеть.

В  очень строгих дозах  выдавать любовь.
На шальные письма, отвечая вновь.
Ждать. Ждать.
Терпеливо ждать.
Начинать  все снова. Не бросать.

Бережно вести. Не давать упасть.
Применять свой опыт. Отводить напасть.
Но не отступаться. На плаву держать.
Запастись терпением. Снова ждать.

Получить итог! Подвести черту!
Теплотой наполнить сердца пустоту.
Выдохнуть устало - значит, будет жить.
Значит будет чувствовать и любить...


Рецензии