Пусть видят

И пусть все видят наш мирок,
Пусть знают взрослые и дети.
Что твой красивый голосок
Лишь для меня на всей планете.
Что не дотронется слеза
Щеки красивой, сокровенной.
Что твои милые глаза
Лишь для меня во всей вселенной.


Рецензии