ВДНХ! Середина июля!

   На ВДНХ – восхитительное возрождение!
Засияли павильоны друзей – восхищение!
Пред Москвариумом – фонтаны танцующие,
Ребятишки меж ними скачут ликующие!
А за ними невдалеке, чуть левее, на параллельной линии –
Очаровывающий магазин «Книги»!–
Кладезь мудрости всех времён и гениев,
Нет такого шедевра ни в Париже, но в Лондоне, ни в Риге.
   Стало удивительным ВДНХ -
Место познания красоты, знаний о прекрасном и отдыха!
Остаётся найти книгу «Красоты ВДНХ»,
Где б было всё – и о прекрасном прошлом и будушем Грузии, Украины,
И что будет прекрасного в будущем у Молдавии, Эстонии, Латвии, Литвы,
И чтобы видеть мечты наших народов и народные  былины!


Рецензии