Морские небеса

Над тобой морские небеса
В белых пышных, мягких парусах,
Что плывут куда-то мимо вдаль,
Собирая в капельки печаль.

Ты ладошку выше подними,
И в неё те капельки возьми.
Может сердце превратится в сад,
В изобилии будет виноград.

Расцветут цветочные кусты,
Ароматней станешь тогда ты.
И в ничтожном извлечешь урок,
Что послужит наконец-то впрок.

Не бывает счастья без потерь,
И себя теряешь ты теперь,
Чтобы счастье в Боге приобресть,
Ведь оно лишь только в Нём и есть.

Вкусишь тут, потом пойдешь Туда,
Где страдать не будешь никогда.
Там блаженство – здесь немного слез,
Потерпи и встретит Там Христос.


Рецензии