Ночь в мыслях о тебе

Ночь... спишь...
Тебя во сне касаюсь
Лучом Луны из твоего окна...
Ты сладко спишь, а я Луне покаюсь,
Забыть тебя не в силах, но должна...
Глаза твои закрыты, мерно спишь...
Я сон твой охраняя, не нарушу...
Какие сны, ты мой родной, глядишь?
Что проникает в сон и в твою душу?
Хочу, чтоб снилась я тебе во сне...
Чтоб нежно обнимал меня за плечи,
Чтоб целовались в губы при луне,
Чтобы огнем любви шептались свечи
О нас с тобой, о трепетности чувств,
О ласках бесконечной близости  и неге.
О тех словах любви, что сходят с уст,
Об ангелах, хранящихся в сердечном обереге.
Ты спишь.. я рано утром прилечу,
Чтобы лучами солнца пожелать добра и утра,
Сказать, что так безумно я тебя хочу,
Такого даже не понять кому-то,
Кто никогда, ни разу не любил,
Кто с трепетом любви не отдавался.
Ты спишь.. но свет моей любви остался..
Он в снах твоих, он у тебя внутри...

Примечание: картинка с Инета.


Рецензии
Людочка!!!
Очень душевно и искренне!!!!

С теплом души, Я)

Ирина Стефашина   26.07.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне очень важно Ваше мнение! Конечно, мне далеко до Вашего совершенства, но я тоже стараюсь писать от души. Вы находите правильные слова и всё так легко читается. Спасибо Вам огромное!

Людмила Тимошкина   26.07.2018 12:31   Заявить о нарушении