Старые тетради

Хранят тетради старые, стихи давно забытые,
Написанны неопытной детскою рукой.
Моменты необычные, когда-то пережитые
Разбросанною рифмою витают надо мной.
Карявым, детским почерком я буквы неумелые,
В понятную историю старалась записать.
А годы идут быстро так, мыслей зыбытых искренность
Напомнит пережитое мне старая тетрадь.
Под  шум дождя осеннего, я окунаюсь в прошлое
И вспоминаю мелочи, забытых мною дней.
Все радости и страхи в стихах моих излитые,
Дают мне больше опыта и делают сильней.
Сейчас  пишу стихи свои корявым, взрослым почерком.
Пройдут года, я стану их под шум дождя читать.
Однажды настоящее ведь превратится в прошлое,
Напомнит пережитое мне старая тетрадь.


Рецензии
К А рявым - это намеренно?)
Композиция хороша) и передача с Вами понравилась))

Наташа Акимова   05.03.2022 10:36     Заявить о нарушении