Пьяни!

Пьяни! Тебе я разрешаю
Меня опаивать собой.
Я жадно губ твоих желаю
И страсти пальцев озорной...

Сердец хочу я переклички
И самых сладостных ночей!
Приятней нет тебя привычки
И не бывает глаз нежней.

Взгляни, родной, во всю округу
Такая лунность раздалась!
На то как обнял ты упруго
Вся плоть моя отозвалась!

Стекают капли с веток чёрных,
Играет звёздами волна...
И натиск ласк твоих упорных
Уже сдержать я не вольна!

Ах! Голова моя хмельная –
И в мыслях всё темным-темно!
Не я беспутная такая,
А просто ты – огонь-вино!

Сопротивляться я не смею
Ни этим взглядам, ни устам...
Я от тебя не протрезвею –
И ты об этом знаешь сам!

Какая звёздность золотая,
Какие вещие огни!
Тебя я страстно призываю:
Не ночь меня – всю жизнь пьяни!

25 июля 2018 года 23:59


Рецензии