Не ищи мою Любовь

Не ищи мою Любовь, 
Всё..... Разорвано....
Всё исчезло, как дым....неназойливо.....
Ты просил меня уйти..... В сине море я...
Разбежалась прямо в волны..     Знойная....

Обожжённая тобой и сожжённая...   
Я плыла.....далеко... Закалённою
И остывшей я стала.....  Бережённою
Белым Ангелом своим... Спасённою

Не ищи мою Любовь
Окольцована.....
От тебя я на веки все. ... вечные....
И пусть тобой я в судьбе
Нецелованна,
Но отныне - счастливая женщина.
26 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии