всё!

Всё моложе и моложе матери.
Всё больше и больше зеркало врёт.
Я совсем не такой, как сосватали.
А, совсем на оборот!
Опьяняет расхожее мнение:
Ты душою молод и свеж!
Но, глаза потухли в забвении,
Без любовных интриг и побед.
Исчезают бойцовские качества.
Где уже, непонятна цель?
Не хочу туда, где что-то вертится.
И, домой возвращаюсь в семь.
Мы, ограничены все во времени!
Путешествуя в этом пространстве!
И труднее держать планку,
Когда друзья спешат, записаться,
 в предатели!..

Всё быстрей и быстрее время летит!
Всё меньше и меньше встреч на пути!


Рецензии
Виктор, всё зависит только от нас самих.
"Не хочу туда, где что-то вертится." - А почему?

С теплом

Инна Керн   07.08.2018 16:48     Заявить о нарушении
Должно быть старею душой!...😞

Виктор Тетерин 2   07.08.2018 19:53   Заявить о нарушении