Разговор с Богом-1

Боже, это что, пришла моя кончина
И мне в дорогу собираться пора?
«Нет! Это пока твои уроки,
Что выучить тебе давно пора.»
Мой Боже, такие муки,
Что терплю я здесь сейчас,
Разве стоят этого мои уроки
И Тебе не жалко меня?
Я стараюсь, но не всегда нахожу ответы
На уроки, что ты задаёшь.
Но я разве хуже, чем другие,
Или Ты ко мне несправедлив?
«Надежда, не тебе говорить Мне такое.
Не ропщи сейчас, а смирись
И выполни мои уроки,
И постарайся сделать это хорошо.»
Мой Боже, мне кажется, я не справлюсь.
Преграды стоят на пути к Тебе.
Кто создаёт их, я не понимаю,
Но трудно учиться мне.
«Надежда, опять ты вернулась к истокам.
А где же прежние знания твои?
Оставь сомнения, ты - под защитой,
Моей защитой!
Ты веришь сейчас хоть Мне?»
Мой Боже, я верю, я верю
И верю я только Тебе.
Прости меня, прости,
Что одолели сомнения израненную душу мою.
Тяжелый день и страшно так было,
И так не хотелось умирать.
Ты слышал, я Тебе молилась,
Чтобы Ты меня поддержал?
Я Богородицу тоже призывала.
Молила помочь и её.
И помощь пришла, я знаю.
Меня оставили жить ещё.
«Да, Надежда, это так тебя оставили,
Но это в последний раз.
Попробуй жизнь свою не тратить
Хоть сейчас по пустякам.
Не огорчай Меня, Надежда.
Живи свободно и легко.
Наполни каждый день свой любовью,
А потом верни её миру всю.
Не оставляй себе ничего и не бойся.
Всё будет у тебя сполна.
Заботься о каждом кого ты встретишь в жизни,
О тебе позабочусь я.
Успокойся и знай,
Что у тебя есть ещё время,
Понять уроки мои.
Страх уйдёт твой и любовь
Заполнит твою душу
К Земле и Небесам.»
1.01.2013г.


Рецензии