Писем нет на моем языке...

Писем нет на моем языке.
Он забыт и развеян, как прах
Тех, кто бился на древних кострах
И надежду сжимал в кулаке.

Чем унять эту старую боль?
Мне раскаты и грохот в словах,
Чужеродных, внушающих страх
За мою несвершённую роль.

2018


Рецензии