Децимация

Империализм и сионизм Документальный фильм СССР 1973 – смотреть видео онлайн в Моем Мире
'Фильм был создан по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Рабочее название фильма — «Империализм и сионизм». Был найден и восстановлен в 1999 году.




Тот вне того, что здесь,
Вне круга рождённый вновь,
Из света воссозданный весь,
Звёзд рая - к нему любовь…

............................................

Веков антисвет на запястьях,
От ржавых зажимов стигмат.
Понуро бредущие в лаптях,
И эти -  глядящие в смарт.

Посмертье эпох и изгоев,
Зазвёздное имя их душ,
Погасшее солнце героев
В стекле окровавленных луж…

Нет песен, ни звука, ни хора,
Их взглядов увядшая синь,
Подвижники прототеррора,
Засохшей смоковницей - жизнь.

Ремейк децимации правой,
Убит не нажавший курок,
И этот, глядящий за драмой,
Жующие рты – опреснок…

...................................

Тот - для того, что здесь,
По кругу рождённый вновь.
Из тьмы воссозданный весь,
Питьё для него суть кровь…       
      
 


Рецензии