Не только на плечах...

Не только на плечах, на шее -
На сердце груз, пока не сделаю

Ответ, мечта желанная:
Уже ли частность, даже важная,

Быть может равной целому?
Тем более, его важнее?!

 ...26.07.2018
      ...09:15
 


Рецензии