закат

Седые пальмы – просто цвет,
что возбудит воображение.
И розовый, прощальный свет,
и волн закатное движение...
 
Все затихает и течёт,
и темной ночью ускользает...
И синева к себе влечёт,
и Чайка в небе исчезает...
 
Неважно все: вся эта жизнь
с ее борением и движением...
Ты подожди и удержись,
в закатном мужестве горения...


Рецензии