Расстояние это иллюзия

Расстояние - это иллюзия.....
В любви не бывает ни расстояний, ни наций,  ни цвета кожи, ни религий....
В любви есть только одно - флюиды нежности друг к другу... И больше ни к кому.
25 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии