Предупреждение

             Сегодня толкнули меня под машину,
             Подтолкнули неудачно в спину,
             Реакция сработала чётко,
             И водитель объехал на столько,
             Кто это сделал не знаю,
             Но дворники человеческих душ меня знают.

             1977г


Рецензии