Дочери...

Ты стала взрослее,
Мне грустно чуть-чуть,
Ностальгией болею
В день рождения, пусть!

Я в душе колыбель
Своей не забыл,
Я рыдаю, вдруг чуть
Я любви упустил!?

Не вернуть время вспять,
Где малышка моя!?
Никому не достать -
В сердце ты у меня!

26.07.2018


Рецензии