Превращение

      -1-
Мы пришли из леса.
В каменные норы.
Дальше нам идти куда,
Продолжаем споры.
      -2-
Видится и слышится
В жизни красота.
И легко нам дышится,
Если есть мечта.
      -3-
А мечта заветная,
Счастье для народа.
Но Европа вредная,
Как зимой погода.
      -4-
Там в припадке спешности
Возвели ухабы.
Мужики по внешности
Стали все как бабы.
      -5-
На Россию не пеняйте
И её простите.
Если мало суши,
Жабры отрастите.
      -6-
И не надо мучиться.
Будет вам под стать
На дне не получится
На Россию лгать.


Рецензии