пусть уйдут все беды

Солнце улыбнулось
Милая проснулась
И открыла миру синие глаза
Ты не прячь улыбку в тайниках у сердца
Пусть всегда сияет счастьем бирюза
Ты забудь невзгоды
Хмурой непогоды
И забудь обиды что таишь в душе
Вспоминай мальчишку с серыми глазами
Что дарил ромашки и носил клише
Пусть твоя дорога будет только с богом
Охраняет ангел бережет судьба
Пусть уйдут все беды и придут победы
И все розы мира мира
Будут для тебя!


Рецензии