***

Я с тобой любил тёплую осень
И оранжевых листьев сырость.
Без тебя полюбил холод
И дождливую серость-унылость.

Без тебя я любил закаты,
А с тобой полюбил рассветы.
Я с тобой любил грома раскаты,
Без тебя - обречённые в небе кометы.

Я за всё тебе благодарен,
Даже если тебя рядом нету.
Лишь за то, что ты существуешь,
Я люблю всю эту планету.

2015-2016


Рецензии