Я люблю Его до...

Я люблю Его до бесконечности,
Я люблю за ее пределами.
Мне не хватит и целой вечности,
Жить со сбитыми им прицелами.

Я люблю Его до бескрайности,
Я люблю до звезд ярких россыпей.
Растопить мне не хватит айсберга,
Чтоб напиться любовью досыта.

Я люблю Его так… до безумия,
Я люблю до вдоха последнего.
Мне не хватит  всех в мире зуммеров,
Чтоб любви прервать цепь запретную.

Я люблю Его до…многоточия…
Я люблю так сладко-мучительно.
И не хватит полярной ночи мне,
Чтоб любовью этой насытиться.


Рецензии