Вы обещали мне звонить

Вы обещали мне звонить,
Но не сдержали слово.
О, если б мог я вас забыть!
Но не дано такого.

И буду всё ж звонка я ждать.
Да только вот в чём дело:
Сам лук безсилен, - надо знать,
Ещё нужны и стрелы!


Рецензии