Чтенеписание. Возможно продолжение...

 
               
                Алхимику Пятьдесятседьмому
                http://www.stihi.ru/avtor/alchemist57
 
                " Как скрытый (переученый ) левша и
                как пишущий иногда на иврите (справа налево) ,
                чувствую себя счастливчиком)) и
                баловнем моей судьбы-акушерки)))"

                ******************************************************

               
               


В ЗАЩИТУ ВОСТОЧНОГО ЧТЕНЕПИСАНИЯ

пока ты пишешь
справа налево  можно
лучше подумать

*

ОПАСНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ БЫСТРОЧТЕНИЮ

и так глаз ни на
чём не задерживатс а
ещё подгон`ят

*

А ЭТО СОВСЕМ НИКУДА

чтенеписанье
по диагонали с кОк
ого бодуна

*

КАК ЕГО УЧАТ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ

ничего ещё
про иероглифы блин
не написала


***************************************

ИЗ ОТКЛИКОВ:

1. чтенье меж строчек
хоть вдоль а хоть поперёк
рекомендую)

                Опять Семь Пятниц   
                http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006

строк а йсберг над по
верхностью смысла темна
вода в облацех)

                КС


Рецензии
на панцире черепахи
вижу иероглиф
какую тайну скрывает он?

а может черепаха сделала себе тату?
***

справо налево пишу тебе письмо
слева направо пишу тебе письмо
какая разница
ты всё равно их не читаешь...

Алла Богаева   22.10.2018 13:51     Заявить о нарушении
Отличные отклики!!! с теплом...

Кариатиды Сны   22.10.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.