Изморозь

То ли дождь идёт небрежно,
То ли солнце светит нежно,
То ли снег в окно стучится,
Налипает и искрится.

Но, не разглядеть сквозь окна,
Что устроила погодка:
Окна, изморозь покрыла
Цветом белого акрила.
20/11/12


Рецензии