Лучик

Белого неба колпак,
Ветер ударами розг,
Сумрачных мыслей толпа
Штурмом врывается в мозг.

Юрких минут карусель,
Всё впопыхах, как-нибудь,
И сквозь привычный тоннель
Утра изъезженный путь.

Дней-близнецов череда,
Нудный, бессмысленный кросс -
Долгий прыжок в никуда
Был бы печален до слёз,

Если б не лёгкий нюанс,
Что помогает летать,
Дарит негаданный шанс
Всё это жизнью назвать:

В толще людской глухоты,
В космосе злой пустоты,
В недрах сплошной темноты
Есть тонким лучиком ТЫ ...


Рецензии
Ты такой преданный,нежный и трепетный,
ну как тебя не любить?..
Не один на свете мужчина
Не смог настолько меня покорить!!!

Солнышко мое ясное,
Свет во тьме неземной!!!
Ты был послан мне Богом!!!
Буду всегда с тобой!!!

Федюшина Елена   02.05.2019 15:57     Заявить о нарушении