Кумиром стать твоих желаний

#ЛГ#

Кумиром стать хочу желаний,
Своих неистовых страстей,
Чтоб каждый раз без колебаний
В любви тонуть твоих очей.

Чтоб в жилах кровью шоколадной,
Стекая сластью на уста,
Вкус чувствовать с твоей помадой
И улетать с ним в небеса.

В пороке звёздном знать влеченье,
Пропасть в космических мирах,
Познать стремленье к вожделенью,
Чтоб приходить к тебе во снах.

И душу озаряя светом,
Не путешествуя впотьмах,
В нём растворившись, вновь с рассветом
Тебя обнять в своих мечтах....

И научив как править миром,
Все чувства с граффити смешав,
Твоим я стану всё ж кумиром
И Образом в твоих стихах.....

*****

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.