Полыхают петунии...

Полыхают петунии -
Весь  город в цвету!!!...
Ярких красок пылает костер...
Красоте я навстречу иду -
Из цветов разноцветный ковер!!!

Разноцветье  колышет на клумбе -
Фиолетовый, красный и белый!..
А цветы на крюках и на тумбе...
Ветерок их качает несмело!...

Простота - красота в одной связке!
Нас петуния радует летом!..
И цветок чудесный, как в сказке,
Раскрывается вместе с рассветом!

Он с начала лета до осени
Согревает и радует глаз!..
Я люблю цветов этих россыпи
Пусть подольше радуют нас!!!


Рецензии