Небо звёздное, прекрасное - без числа и даты...

Небо звёздное, прекрасное
 - скатерть жизней всех
 - атласное

На земле травы зелёные,
скатертью в жизни
 - влюблённые

Радость в душе и тоска,
Полная в небе Луна;
Ты так красива, желанна
 - Солнца лучами при сЛАВна

Ночь молчалива, а тень -
Добрый рождается день;
Всё не обычно, зеркальный
 - море и горы
 - путь материальный :
Всё ли исполнено? Свет
 - сколько же Жизни сей лет?

Мелочь - БогАтство, друга тоска
 - радость на сердце
 - небо
 - звезда
Помни, ты вспомни года и себя
 - след
 - по земле
 - без тебя и меня

_____________________ЧелоВек_____________________

Сколько, сколько ВАМ в памяти лет?
Долог ли был светлый путь и рассвет?
День, что открыт и закрыт - он есть Солнце?
Ночь и Луна и стена на Земле
 - знаешь
Полярный кипит в небе зной
 - от Малой
Что ниже;
И, так же большой...

Здравствуйте, сильные в мире - Росой...
СпасИбо, последний Герой_____________________ЧелоВек!!!
Сами распяли Людей и свой Век...
Сильные МирА_____________________СИротАМ ответ__________это СлеД!!!

Свети, следи - медведь по земле;
И в деле, по малой - большой на звезде;
И, ковш в небесах догорает - горит;
В Дороге по Миру идёт Аболит;
И, что-то твердит и готов изЛечить;
 - свет в жизни, а тьма как всегда не велит:
И, этот рассвет, и этот закат
И, звук всей еблОпы и МОРя РАскАТ;
И, смех всех гиен и Рёв Вожака,
То Лев_____________________кадыки вырвал
Знамя. Тоска

Черпайте, а мне не с руки_____________________Бога кРАй:
Полярной звездой упадЁт небо в раЙ...
Не в пропасть, а В руки - еГо и "ЛюДей"
И, пусть небожитель откроет тем дверь...

Все здесь, на земле, по земле - не в пи.З(.Е)
И, буй в океАне - на дне, и веЗде...
И если МечТа есть и Вера в МечТу
 - поверьте
 - с добром
 - или злом
СнизОйДу...

И это не сны и не явного сказ;
_А_будущий день, или ночь - не рассказ...
И, светлой мечта моя будет всегда;
И, левых и правых - крути ГоловА_____________________!!!
И шеи бы снять от голов и сказать:
Здравствуйте Люди. Пи. З (ец) Бога Рать
И всем в ОкеАн и злато копать... _АТь_____________________раТь_

И ВАМ и нам_-_-_-_-_*_*_-_-_-_-_на всЁ_____________________НасРать!!!

(редакция 06:12:2023Год_____________________воТ)

Небо ЗвЁздное, прекРАсное - без числа и дат_____________АтласНоЕ


Рецензии