В моём стакане бушует море...

В моём стакане бушует море,
Его любовь уже не греет.
Он наберёт в быстром наборе
Мой номер сразу как "протрезвеет".

Он обещал, что будет рядом,
Что всё сумеем преодолеть,
И приковал одним лишь взглядом,
Нет, я не буду о нём жалеть.

Скажу спасибо за всё, что было,
Он научил меня любить,
Меня как будто волной накрыло,
О нём боялась я говорить.

Нет, он не предал, он отступил,
Не стал бороться за наше счастье,
Так просто взял и отпустил -
Больней всего ведь безучастье.

Он наберёт знакомый номер
В тот миг, когда уже не нужно.
В его стакане утихнет море,
В моем стакане будет пусто.

Июнь 2018


Рецензии