мы - УЖЕ - играем по правилам вашим,

трусливо ограждая своих детей,
и варим какао и овсяную кашу
с приправой из утренних новостей;
и уже не стремим ся к свободе и Свету,
а жаждем - покоя и тишины,
и вовсе не важно - кто - ты - и где - ты -
в предЪдверии страшной большой войны

                2017.10.01


Рецензии