Монолог молодой жены

Ты с порога- " где борщи?"
Знаешь, милый, не ворчи.
Ведь все хлопоты в семье
Исключительно на мне.

Утром гладила белье-
Убедилась, не мое.
Тут же стала мыть посуду-
На пол уронила блюдо...

ПринялАся за уборку,
Но аллергик я на хлорку...
Думала, готовить- дело-
Тут же курица сгорела.

Знаешь, выводы просты-
Я в семье для красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.