Струна души

При возникновении симпатии партнёры стоят на расстоянии 20 шагов друг от друга.
А между ними, строго посередине, их ждёт любовь и счастье.
Так вот: каждый должен пройти свои 10 шагов.
Если вы прошли свои 10 шагов, а партнёр только 4, то остановитесь и ждите.



Струна, струна моей души...
Она немного подустала.
Чуть-чуть расслабилась в тиши
И ТАК звенеть уже не стала.

На чувствах больше ты не сыграешь
Если меня ты отдалишь,
Если струну ты не подтянешь,
Я не узнаю, как грустишь...

Уж не почувствую тебя
Коль оградишь меня молчаньем,
Увидишь только зеркала
И не узнаешь,как скучаю.

В холодной скуке я отрезвела
В разлуке дальней я проснулась
Среди тревог я стала смелой
Струна прогнулась....

26.07.2018


Рецензии