У жизни четыре времяни года

У жизни четыре времяни года
И друг за другом они идут.
Двадцатилетиями меряются,
Плавно себе плывут.

У жизни четыре времяни года? 
Не верьте.Всё врут.
В каком времяни года себя оставите,
В том и годы пройдут.

Р. S.
Для тех кто не знает:
Весна до 20 лет.
Лето до 40.
Осень до 60.
Далее зима.

Автор Алёна Артемова
17.07.2018г.


Рецензии