Калмычка стр. 153

Раз я мужчина, я – решаю,
Куда идти нам? Пить ли чаю?
Или стоять ей за плитой,
Раз я мужчина, то считаю,
Что будем вместе жить с тобой;
Обнимемся и сядем рядом,
Чтоб видеть свет в проем дверной,
Отпор дадим любым преградам,
Что заслонили свет собой.
Живем под самым Волгоградом,
Как предки жили пред войной,
На положении блокадном
Находится она со мной,
Взлететь, готовы перед стартом
И – НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЫСОТОЙ!!!
Не будет жизнь для нас театром,
Цеплять не будет нас «клюкой».
Калмычка с виду интересна,
Когда сидит на краю кресла,
А я, стою, как постовой,
Быть может мало в теле веса?
Страдаю так, как молодой,
Я все-таки пришел из леса,
Открытый парень и простой,
Увидев ее у подъезда,
Подумал: – Будет мне женой!!!
Ответ почувствовав: – Конечно!!!
Раз я твоя, ты будешь мой!!!
Всегда риторика полезна,
Верховодить, чтоб над толпой,
Чтоб осознать: – Где – РАЙ? Где – БЕЗДНА?
Как конь взметнуться вороной,
Обрыв, а там стена отвесна,
Подумай, прежде дорогой…
Ты все собрал для переезда?
В дорогу вещи взял с собой?
(продолжение в книге)


Рецензии