Имя Ей - Любовь

У неё золотые кудри,
У неё белоснежная кожа,
Она в людях слывет мудрой,
Словно жизнь её не тревожит.

Она светлая, словно полдень,
Она добрая, словно ангел.
Бог её будто за руку водит -
Словно каждого, кто помазан.

Имя ей, говорят, в народе
Каждый знает и уважает.
Привечают её в каждом Роде.
Каждый имя её знает.

25.07.2018


Рецензии