Ты уедешь на юг

Ты уедешь на юг. Удачно
Тебе съездить. Вернуться назад.
Я пойду по местам по злачным
Погибать и душой торговать.

Ты уедешь на юг. На перроне
Черт незримый обнимет меня.
Моя жизнь унеслась с вагоном,
Под минувшим черту подведя.


Рецензии