Чем глупее голосующие...

Чем глупее голосующие, тем короче для урны предназначенный бюллетень -
Лишь одна фамилия прогремит в праздничный - выборный - день.
Чем безынициативнее голосующие, тем жирнее, ленивее и наглее власть -
Никому, кроме себя, не позволяющая богатеть, не стыдящаяся у нищих красть.

Чем терпеливее голосующие, тем очевиднее, что на баррикадах встретятся рабочие и господа -
Униженные, озлобленные и лютующие - не могущие утолить звериного голода.
Чем безразличнее голосующие, тем нежеланее становится правда, справедливость, свобода -
Понятия мало значимые для одуревшего от пропаганды народа.


Рецензии