Спасибо солнцу

          26.07.2018 год.
           НОВОСИБИРСК
На небе голубом сияешь ярким светом,
Улыбку всем даря и нежность, и тепло...

О,солнце,ты мой свет,мы все тобой согреты,
Спасибушки тебе,любимое за всё!

Свет твой в душе витает,сердца стучат горячо,
Солнышко наше родное,Спасибо тебе за всё!

В лучах твоих горит, большое жизни счастье,
И ты его нам шлёшь, через своё тепло...

Ты прогоняешь прочь разлуки и ненастья,
Сжигаешь тлен тревог ранимых глубоко.


Рецензии