А когда я переехал?

 Когда переехал, вообще не помню!
Ровнял ровным равнины - искал себе Ровню.
Но все ссыкливые! По домам, да по барам
Мотался подданным под Сыктывкаром

Нашёл дорогу до дома - в кабину Ту-134 лаз
И нет! Не пьяный был. Просто - молодой. Один из нас
Под Архангельском замочил "тушкана" до полосы, на подходе
Такие пилоты изначально неприятны Природе!!!

Теперь сказки говорю. Что я ЭТО просто жил и видел
Ни Человека, ни Кошечку не убил, не обидел.
А когда я переехал, из -за чего - всё таки помню!
Чурки сказали мне: - РУССКИЙ! ИДИ НА ***
ты нам не ровня

хорошо, э, ара!. может вам что-нибудь ещё?
Может тебе в зубы насыпать зубной порошок!
А может тебя "вытрясти нахуй из твоя ****ый халат"?
А может ТЫ вообще- ПИДАР мне? А вовсе не брат...

За такое дело я стану грустен
Возьму своё Дитё, вырожденное в капусте
И - в УХО тебе, в УХО, в УХО!
для проверки слуха


Рецензии