Мы все спешим

Мы все спешим на жизни пир,
Мы благоденствовать желаем,
Но помните, заполнен мир
Лишь тем, что мы ему вручаем!

Увы, у нас короткий век,
Но сил и чувств не жалея,
Стараться должен человек
Мир сделать чуточку светлее!

На улице и за столом,
Покуда сердце будет биться,
Делись энергией, теплом,
И свет твой в мире отразится!


Рецензии