Накопить чтобы сил!

Новой жизни устав -
Прошлой жизни урок,
Упорядочен нрав -
Снова выдали срок!

Снова в деле душа,
Снова скорбь впереди,
Снова душит она,
Чтобы вновь победить!

Время выйдет опять
И закончится цикл,
Снова чуточку ждать,
Накопить чтобы сил!

26.07.2018


Рецензии