недолго цветёт сакура

я часто её видела
 
иногда она выглядела хорошо
иногда не очень
с кругами усталости под глазами
 
о чём я ей сразу же сообщала
должна же она знать правду
 
и даже когда она выглядела хорошо
я всегда находила какой-нибудь изъян
 
и напоминала ей о несовершенстве
 
чтобы не превозносилась
ведь это так опасно
 
однажды во сне меня Кто-то спросил
ты когда-нибудь говорила ей что ты её любишь?
 
я проснулась от неожиданности
и повернулась к большому зеркалу
 
но её там больше не было
 


Рецензии