Сыну посвящается

             В тишине уснувшего затона               
               
             Пряталася птичка в ивняке.               
               
             А за нею наблюдали дети               
               
             И уснули сладко на песке.               
               
             Мимо пробегала вдруг лисица.               
               
             Потянула носом,               
               
             Оглядела все кругом               
               
             И тихонько скрылась за кустом.               
               
             По воде ондатра проплывала,               
               
             Лягушонок прыгал по траве.               
               
             Только дети тихо-тихо спали               
               
             И играло солнце на лице.               
               
             Вот таким и было наше детство...               
               
             Ярким.солнечным и добрым днем.               
               
             И бежали мы по улице босые               
               
             Не задумываясь, буквально ни о чем.               
               
             Прошли годы...Все мы повзрослели...               
               
             И седины появились в голове.               
               
             Только милый островочек детства               
               
             Не выходит и сидит в уме. ( С днем рожденья, сынок!)


Рецензии
С удовольствием, Таня, я прочитал и перечитал этот Ваш стих! Хорошо сказали!

Думаю, что воспоминания детства ОЧЕНЬ яркие у всех. Замечательно, когда человек не стареет душой...

А я хочу показать Вам сегодня своё самое любимое произведение под названием "Самсон" - http://www.stihi.ru/2008/05/10/2133

С теплом, Таня, и искренним уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   31.10.2018 00:32     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за добрые слова и чтение стиха. Ваше произведение "Самсон" очень мне понравилось , творческих успехов и милости Божьей вам. С низким поклоном. Татьяна.

Татьяна Матюнина 2   03.11.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.