Ты есть любовь

Словами
Обесценена
Любовь
В сердцах
И омертвевших душах.
Не помня
Слов Твоих
Но уж нарушив
Принявши
Лозунг гордый
- Нет тебя!
Всегда ворам
Ведь неугоден
Царь!
Творить мешая
Беззаконья.
Но каждая
От Бога власть
Но нет  тебя
Решили вдруг
Как с пьяного
Просонья!
        26.07.18 Харьков 7.30Харьков


Рецензии