Бодрый вечер в Кронштадте

"Бодрый вечер" в Кронштадте.
Бодрый вечер предстоит.Коврики под мышку,
Волю собирём в кулак и бежим вприпрыжку...
В темпе музыка звучит,тонус возрастает...
Голос тренера бодрит,фитнес увлекает.
Тяжело домой ползти после упражнений.
Посещаю "вечера"-море впечатлений!


Рецензии