Утро чудесное

"Утро чудесное"

Утро чудесное,твои глаза;
Солнце сияет,взгляд любви;
Солнечный свет,вижу тебя.
В сердце нежность сохранил,
Слышу голос твой,вижу улыбку твою,
Образ милый твой вдохновил,
Ангел вздохнул,судьба улыбнулась,
Душа моя очнулась.


26.07.2018 год.


Рецензии