Серые мосты

Сигареты пытаешься заменить?
Средства все хороши!
Например, можно чуточку полюбить;
Хоть я смел влюбляться и по уши!

А потом убегать в тот неведомый край,
Где уже не колбасит
Дым ненужного счастья,
Ваш "бесплатный" вай-фай.

Там мой странник измучен и ранен:
Оставляет странные следы,
Поджигая серые мосты.
Важно то, кто к цели ближе станет;
На следах остался едким дым,
И тебе не повторить за ним...

...Босиком пробежаться и протоптать
Свою траекторию
Я хочу в тишине в свой дневник записать
Дым-историю.


Рецензии